#84 Article 1541 Posted at 1992/05/01 00:06:15 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) [GAME]

Subject: Re:*13 おちゃめゲーム /1540 ..... /1524 /1523

では、私の愛しいルイーゼちゃんへのお手紙です。
 配達をよろしくお願いしまーす。(^^)

==============================
 Dear ルイーゼ

ルイーゼ! お父さんは驚いたよ! ルイーゼがラクロスのテストで本当に
	レギュラー選手に選ばれたなんて!!
	お父さんはとても嬉しいよ!

時に、次のテストは「料理」だそうじゃないか!
	ルイーゼは決して料理がうまいとは言えないが、自分の出来る範囲で
	精一杯頑張りなさい! きっと良い結果が得られるとお父さんは思うよ。

料理がうまくいかないからといって、玄関先に玉ねぎをころがしておいたり、
	ステーキを足の上に落として「あっちぃーーーっ!」などと肉を蹴飛ばして
	しまったり、「お鍋さんまってぇ~!!」などとお鍋を追いかけるような事は
	してはいけないよ。(^^;)

ルイーゼには辛い試験だろうけど、頑張っておくれ。お父さんはいつでも
	ルイーゼを応援しているからね。

お父さんより

==============================

こんな感じです。いかがなものでしょうか?(^^;)

ナイトハルト★ミュラー
@