#84 Article 147 Posted at 1991/02/02 01:38:08 by MEMOLE (MAP1917) [STORY]

Subject: Re: 夜の少年少女世界名作連続ドラマ「小公女ヒラリー」(笑) /146

☆ 夜の少年少女世界名作連続ドラマ ☆ 「小公女ヒラリー」

(第2回)「リンちゃん人形」

「ヒラリーさん、あなたのために、一番いいお部屋を用意しましたよ。」

院長先生はそう言ってヒラリーにニッコリと笑いかけました。

「リンちゃん!!今日からここが私達のお部屋よ。」

ヒラリーは人形に話しかけながら、部屋を見回しました。その部屋は8人部屋
   なんかではなく、特別のきれいな一人部屋でした。
   ヒラリーのお父さんは、とってもお金持ちだったので、ヒラリーの為にたくさ
   んの洋服や、本や、専用の馬車まで買ってあげていたのです。

院長先生は、考えました。

「ヒラリーを特別に可愛がれば、きっとお父さんは、学校にたくさんの寄付を
    してくれるでしょうよ・・・!!本当に、あんなにお金持ちの子供が入学し
    てくれて良かったこと!!おほほほほほ・・・!!」

・・・さあ、ヒラリーはいったい、どうなってしまうのでしょう!?
   よいこのみんなぁ!!このつづきは、またあしたね!!

今日はもう寝ます。(笑)      朗読 MAP1917 MEMOLE