#84 Article 147 Posted at 1991/02/02 01:38:08 by MEMOLE (MAP1917) [STORY]
Subject: Re: 夜の少年少女世界名作連続ドラマ「小公女ヒラリー」(笑) /146
☆ 夜の少年少女世界名作連続ドラマ ☆ 「小公女ヒラリー」 (第2回)「リンちゃん人形」 「ヒラリーさん、あなたのために、一番いいお部屋を用意しましたよ。」 院長先生はそう言ってヒラリーにニッコリと笑いかけました。 「リンちゃん!!今日からここが私達のお部屋よ。」 ヒラリーは人形に話しかけながら、部屋を見回しました。その部屋は8人部屋 なんかではなく、特別のきれいな一人部屋でした。 ヒラリーのお父さんは、とってもお金持ちだったので、ヒラリーの為にたくさ んの洋服や、本や、専用の馬車まで買ってあげていたのです。 院長先生は、考えました。 「ヒラリーを特別に可愛がれば、きっとお父さんは、学校にたくさんの寄付を してくれるでしょうよ・・・!!本当に、あんなにお金持ちの子供が入学し てくれて良かったこと!!おほほほほほ・・・!!」 ・・・さあ、ヒラリーはいったい、どうなってしまうのでしょう!? よいこのみんなぁ!!このつづきは、またあしたね!! 今日はもう寝ます。(笑) 朗読 MAP1917 MEMOLE