#84 Article 136 Posted at 1991/01/29 23:48:26 by あかねちゃん (MAP641) [NO.04]
Subject: Re:*23 つんつんっ! /134 ....... /103 /102
ふみみ、外国の大学っていうのは7年制なのですか?☆ よく知らないですが★ > ケネディ先生の書籍量については > 普通あのぐらいぢゃないの? > とりたてて少ないとは思いませんが。 まず、普通先生である場合には出版者から書籍が送られてくるのです☆ (要するに「生徒に本を宣伝してくださいねっ★」というヤツですぅ☆) それだけをストックしているだけでもあのぐらいの分量にはなりますです★ (あ、でもあの先生若いからそれだけではあの分量にはなりませんね☆) また、文系の先生の場合、その他に美術関係の資料とかも持っているでしょうし (もちろんこういうのは送られてくるのではなく買うのですが☆(^_^;)) 本はちょっと少ないと思います★ (学校内での場合、高くて手が出ない本は 図書室からそれを奪って自分の部屋にストックしてしまうのですよね☆ はい★) 理系でも真面目な先生はあの程度は持ってるんですよねぇ・・・・☆ (数学大事典みたいなものを全集で持ってたりするわけよね、これが・・・・★) > そういえば、OPのみんなのダンスシーンで > 一番ノリまくってるのは ヒラリーですね(笑) キャラ名が分からない☆ (^_^;) いまだ声を聞かないとパットちゃんとイザベルちゃんの区別がつかない・・・・★ 個人的にはOPよりEDの方が好きだにゃあ☆ なんかイメージがピッタリです★ MAP641 まちばりあかね☆