#84 Article 135 Posted at 1991/01/29 23:26:14 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.04]
Subject: Re:*23 つんつんっ! /134 ....... /103 /102
すばらしいものをみつけられる、感じとる事が出来るほうが 幸せだと思います こころに すばらしいと思ったものを 口に出して すばらしい といえるほうが 素敵だと思います 世の中 たしかに きれいごとだけでは渡れないかも知れません でも 決して 濁りきっていて 取り返しがつかないわけでもありません すばらしいものは ちょっとした すき間にあるものでしょう それに気づかない人もいるでしょう 関心の無い人もいるでしょうね 気がついていてしらんぷりする人もいるかもしれません 物事をどのようにとらえるのか 自分自身をどういった人間にしていくのか それは あなた自身が歩む道であり あなた自身が選ぶ道なのです 理屈ではわかっているのかも知れませんね どうにもならないと あきらめているのかも知れませんね 見ようと努めなければ すばらしいもの は見つける事ができないのです 「おちゃめなふたご」 にあらわされるお話は こころを打つものが きっと見つかると思います すばらしい と感じたからこそ すばらしいですよ と人にも すすめることができるのでしょう だんだん話が違ってきましたが 最後につじつまを合わせて みましたぁ! MASAMI KUN ♪♪