#82 Article 666 Posted at 1993/07/16 22:20:34 by 牛騎士 (MAP2825) [VNO.16]
Subject: Re: リ-ンホ-ス浮上 /665
シャクティちゃん、密航ですかぁ。流石おねぇさんね。 あ、新しいおねーさんだ。ユカさんかぁ。すぐ死んじゃったりして(^_^;) #やっぱりネスさんの声は折笠さんだったのね。名前もやっとわかったし。 おお、ドゥカ・イク大尉! 試作品の水中用MSで登場とは・・・ なーんか、いちいちシビレさせてくれるなぁ。この人は。(^_^) #そうかぁ、レンダさんって言うのか、あの女の人は。 で、リーンホースは宇宙に出た。リーンの馬かぁ。リーンって、どういう意味だろ? #そのうち物知りウッソ君が解説してくれるかな? さて、捕まっちゃったウッソ君ですが、 やっとOPに出て来たお子様達が揃ってきたみたいですね。 #マルチナちゃんはマリアちゃんだね。あ、ウォレンは仁君だ。 太陽電池をなんかに使うって、まさか・・・あれか? おお、すごい、鳥もちとワイヤーガンと殺虫剤での戦い。こういうのって好き。 #それにしてもハロって便利ね。 そして宇宙のMS戦!! ゾロアットのストリング戦法に対し、ガンダムお得意の分離殺法! うぅん、ステキ(^_^) 最後に、宇宙服を来たフランダースがらぶりぃ(^_^)(どうやって着せたんだ?) MAP2825 牛騎士(ぎうきし)