#82 Article 667 Posted at 1993/07/16 23:33:05 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.16]
Subject: Re: Re: リ-ンホ-ス浮上 /666 /665
リーンホース………どことなくスペースアークを思いだすフォルム。 こいつが宇宙に出た後はガンダムの母艦になるのかしらね。ホース……っつーくら いだから、「木馬」=ペガサス級を意識してるのかしら。リーンホースってどういう 意味なんだろ。 しかし、宇宙艦艇の水上での艦隊航行ってのもなんか面白くっていいなぁ。 出ましたね。水陸両用MS「ガルグイユ」。しかも乗ってるのがデュカ・イク大尉 ときたもんだ。やってくれるぜバイク乗り! 水漏れするのがご愛敬(笑) シャクティが意外に行動力のあるところを見せてくれましたね。 ここのところのいろいろな体験を通してもまれてきたのかな? あるいは「レールの先にある、私の行くべき処」へ行くために発っした行動力か? OPの謎の少年少女達がようやくでましたね。 まだキャラクターは掴めないけど、マルチナちゃんなんか、結構はきはきしてそう な、好印象を持てるキャラクターみたいですね。彼女を気にするウォレンも、なんと も……(笑) 今回登場のベスパの軍人達も、なかなかイカス。彼らも「ギロチン」には疑問を感 じている節がありますね。「ザンスカール帝国」とはいかなる国家なのか、ますます 気になるぞ。 んでもって来週は、ついにザンスカールのなんたるかが登場するわけですかね。 マリア・アモーニア………どんな人物なのだろうか。 シャクティとやはり関係があるのだろうか。 わちがいそうじ。