#82 Article 649 Posted at 1993/07/10 00:40:47 by 牛騎士 (MAP2825) [VNO.15]
Subject: Re: スペ-スダスト /648
今回はシュラク隊の人は死にませんでした。良かった良かった。(^_^) (密かに死んでたりしたらやだなぁ) 「私はカサレリアでお母さんが帰って来るのを待つわ」 「だって、あのレールの先、私の行く所だもの」 ・・・この一瞬の変化は・・・ 結局シャクティちゃんには カサレリア < ウッソ君 だったのね。 きっと、ウッソ君がシャトルの扉の向こうに消えたとき、 やっとその事に気付いたんだろうな。 ニクイよっ!ウッソ君!ひゅーひゅー!(一片の殺気がこもっている) オデロぉ・・・誰のパンストだよそれ・・・まさかシュラク隊のおね~さんのでは! こらぁ!被るなぁ!!(おいおい(^_^;)) クロノクル君・・・・カテジナさんといちゃつかないでくださいよぉ・・・もぉ しかし艦隊があれだけてこずってた戦艦をあっさり黙らせるとは・・・ 流石というかねぇ・・・ しかもブリッジを潰しておいて自ら投降シグナルを上げちまうとは・・・ 策士だなぁ・・・ちょっと見直したぞ。 ・・・・でもザンスカールの戦艦って、変な形・・・ ビームシールドって、シャトルにもあったんですねぇ。 それにしてもオデロ君って、物知り。さすがパンスト野郎。(番組が違う!) 宇宙のゴミって、・・色々あるんだねぇ 枯れ木、ビル、屋敷、モビルスーツ、・・・・・ファラ中佐・・・・ あうう(ーー;) ゴッドワルド大尉・・・最後にちょっと心を開いてくれた・・・ ウッソ君は何を思ったんだろう。 MAP2825 牛騎士(ぎうきし) P.S.次回の、「リーンホース」ってのは、戦艦の名前かな?やっぱし。