#82 Article 648 Posted at 1993/07/10 00:27:06 by JUNKER (MAP3632) [VNO.15]

Subject: スペ-スダスト

ついに宇宙に出てしまいましたね。これからどんな展開になっていくのやら。
ホワイトベ-スみたいな船が出てきて、オデロたちもMSに乗って、本格的な
戦争に巻き込まれていきそう(^ ^;)。

あーあ、ファラ中佐ついに退場ですか。シャアやマシュマ-を思い出すなぁ。
でも、復讐の鬼となって再登場しそう。あ、再登場するのかな? まああれだ
け存在感のあるキャラだからまた出るんでしょう。

「宇宙漂流」っていう処罰は初めて聞いたけど、あれからどうなるのかな。
3日間漂流してまた助けられるんだろうか?

今日はシュラク隊、お亡くなりにならないでよかったぁ(^_^)。

珍しく、メカ戦のなかった回だけど、まあたまにはああいうのもいいよね。
私はこういうの、好きです。初代の「ククルス・ドアンの島」も好きだった
し。

漂流していたベスパの士官の人。この人も敵とはいっても完全なワルじゃ
ないのね。ま、あちらから見ればリガ・ミリティアも敵だろうけど(^ ^;)。
そういえば、ガンダムでは本当の悪役ってあまり見ませんよね。この辺が、
ヒ-ロ-ロボット物と違うところなんだろうな。アチラは勧善懲悪物だし。

この士官さんも、また何らかの縁で登場して欲しいですね。命を拾えれば、
の話ですが・・・。

あ、シャクティちゃんもしばらく登場しないのかなぁ。別にファンじゃ
ないけど(^ ^;)。

”へぇー、クロノクルって高貴な身分だったのね(^ ^;)”JUNKER