#82 Article 650 Posted at 1993/07/10 02:07:28 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.15]

Subject: Re: Re: スペ-スダスト /649 /648

あわれファラ様また会う日まで。ううっ、悲しいっ^^;

宇宙漂流の刑っすかぁ…………なんか恐いなぁ^^;
 そういえば、中東の方には砂漠のまん中に置き去りにする刑、なんてのもあるんで
すよね? 確か。そんな感じかな。

再登場するのかしら? しかし、宇宙に放り出されたんだからねぇ……
 いやわからんぞ。案外酸素欠乏症にかかって○○○○になって再登場したりとか…
 ……そんなのヤだぁ!!(笑)

シャクティちゃん、「カサレリアに帰る」なんてことを言ってたくせに、今度は
「あのレールの先に私の行くべき所がある」みたいなこと言ってましたね。この変化
なんなんだろ。なにかの伏線かな?

あいかわらずクロ君とカテジナさん、仲のよろしいことで。
 その様子を見てたファラ様、ちょっとムッとしたような顔をしたけど、もしかして
………やきもち?? …って、んなことないかぁ(笑)

タシロ・ヴァボ大佐、初登場。思ってたより若い感じだなぁ。
 今回の感じだとかなり冷徹な人間、って印象を受けますが、彼もイエロージャケッ
トの軍人の例にもれず(笑)、案外もろいところもあるのかしら。

ウッソ君とベスパ軍人とのやりとりもよかったな。結構面白かった。

ついにVも舞台は宇宙へ。
 あとはペガサスタイプの船が出るのを待つのみ(出るのか?(笑))。

しかしアイキャッチのハロの巨大化、際限なさそう^^;

終りの言葉は「カサレリア」 わちがいそうじ。