#82 Article 499 Posted at 1993/04/24 02:50:04 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.04]
Subject: 戦いは誰のために
・・・・・回想終り。(爆笑) クロノクルの「基本性能が上がってるのかっ!」ってセリフが気になります。 ウッソ君は何もしてないのにねー。 もしや、彼って・・・・って伏線なのかしらん。いや、案外、忘れさられたりして(笑) なんだか、今回のシリーズは、やたら「旧世紀の遺物」が出てきますね。 150年以上前の物なのに・・・・良く残っているなぁ。 しかもその期間、あれだけドンパチやってるのにね(笑) まぁ、日本に比べると大陸は広いし、今でもン百年前の建造物とかが戦火を逃れて 結構残ってるんだから、ありえないことではないかな。 しかし、ほんと影つけてないですねぇ^^; 作画に狂いは無いので違和感はないんだけど、ちぃとアップになった時くらいは ・・・・ねぇ(笑) これって一種の諦めや開き直りなのかしらん? F91の時、富野さん、雑誌とか で色々言ってたからなぁ^^; ところで、クロノクルって、シャア・アズナブルになり得るでしょーか? なんだか、ジェリドの影が見え隠れするのですが・・・・・(笑) やっぱシャクティっすね(^^; わちがいそうじ。