#82 Article 500 Posted at 1993/04/24 05:06:14 by 牛騎士 (MAP2825) [VNO.04]
Subject: Re: 戦いは誰のために /499
やっとこさ第1話の前の話が終わったわけね。 ^^ シャクティちゃん、かわいいなぁ。しっかりお母さんしてるし。(^_^) 今回はウッソ君の秘密の一端が明らかになりましたね。 一応MS操縦の基礎はできてたわけだ。 何者なんだろ?ウッソ君のお父さん達って・・・ ガトリングガンを持ったシャッコーを見上げるシャクティちゃん。 こう言うさり気ないシーンが、MSの威圧感とか、 戦いの前の緊張感、シャクティちゃんの不安感、その他諸々を 現実味をともなって感じさせてくれるんだよな。 「おかしいわ。この人達みんなおかしいわ。」 戦争は人を狂わせます。 で、本人達が一生懸命なほど、傍から見ると間抜けな事もあるんだよね。 マーベットさんって、熱血さんだったのね。 ウッソ君は最初、みんなにただ出て行ってもらいたかったみたいね。 でも結局ついて行く事になっちゃったのは、 「このヴィクトリーっていうモビルスーツに、 ウッソは取り憑かれてしまったのかもしれない。」 ですかね。 ウッソ君!シャクティちゃんを泣かすんじゃないぞぉ!! MAP2825 牛騎士(ぎうきし)