#82 Article 3389 Posted at 1996/04/05 17:27:56 by 虹野び~どら (MAP2419) [XNO.01]
Subject: 月は出ているか
いよいよ始まりました しかし、4年もガンダムを続けるとは思わなかったけど 導入部、オープニングナレーションが渋いですね 地球側が極秘に開発していたガンダム、3機だけ本物であとは量産型なんですね しかし、敵MSがかっこ悪い モノアイ復活はうれしいけど、アゴの牙みたいなのがねぇ・・・ それに赤い色をむやみやたらに使うのはよくないと思うぞ コロニー落とし、やっぱガンダムからこれはのぞけないのか? ZZの時コロニー1基であれだけの被害なのに、今回はさらにすごい 赤い二連星? 狙っているのか? 椅子に座っているほうは、ご丁寧に額に傷まであるし モビルスーツの乗っ取り、ガンダムはこれがなくてはね 初代しかりZしかりZZしかり ガンダムの主人公はMSを所有していてはいけないのだ(^^;) でも、今回の主人公って勇者シリーズっぽいんだけど アイキャッチ、まだ未完成なんでしょうね いくらなんでも文字だけじゃ寂しすぎるもんね おっ、シャワーだって ちっ、タオル巻いてるよ(^_^;) 久々のガンダムのお色気だったのに・・・いけずぅ ヒロイン?ティファ登場 横顔がなんとなくリリーナ様 ファンの人には申し訳ないけどこおろぎさんにはちょっと不向き? こおろぎさんに影のありそうなキャラは似合わないと思うのは私だけかな? まっすぐ、左、右・・・・ ニュータイプなのか? モビルスーツ工場に進入、ふっとばされるときにティファに抱きついているぞ(笑) さて、いよいよガンダム始動 トレーラーから起きあがるシーン、モロ初代じゃん その後、敵の頭にパンチだったけど・・・ まあ、動力パイプないから(^_^;) でも、またお約束登場か? いきなりビームサーベルで切りつけるもん 次回予告とED やっぱ、未完成なの? あなたに、力を・・・・・ ずーっと、このパターンでもいいと思ったりして(^^;) び~どら☆沙希