#82 Article 3252 Posted at 1996/02/02 18:17:58 by ぱぷてぃます (MAP4244) [WNO.41]

Subject: バルジ攻防戦

やっと変わったOP、
 なんかむりやり作った気がしてならないのは気のせいでしょうか?(笑)
 曲と映像とのシンクロ率がいまいち低く感じますです(^^;)。
 タイトルが出るまでは良いんですけど、曲後半のエピオンとの戦闘シーンは
 なんか垂れ流しみたいでいや~ん(^^;)。
 タイトルが出るときも、やっぱ、がき~んっ!みたいな
 SEがほしいところです(笑)。

「RHYTHM EMOTION」、今回はカラオケから歌入りで攻めてきたのね(笑)。
 こういう、劇中に歌を流すのは嫌でも盛り上がるのでなんか卑怯っす(^^;)。

「バルジが……」 「…バルジが沈む……」

あたしゃラビアンローズが
 沈んだときのほうが何倍も何倍もショックだったわさ(笑)。

で、今回一番燃えたところ。

SFCのZガンダムのCMが流れたところ(笑)。
 「本当に悪いのは、地球の重力に魂をひかれた人間達だ!」
        新録は良いやぁねぇ~~(笑)

最初のシーンでZが変形するところ、ジョグ使って見てみたら(^_^;)
 ちゃんと設定通りに変形してました(^^;)。す、すごい(^^;)。
 でもハマーンとシャアが戦ってるシーン、たしか百式は
 片腕片足なかったはずだじょ(笑)。ビームライフルもサーベルも(笑)。

えっ?肝心のストーリーはどうしたって?
 いやぁ~もう…そりゃ……ねぇ?(^^;)

とりあえず、来週はアンちゃん出るのでうれしいなぁ~っと(^^;)。

説得される五飛はみたくなぁ~い(^^;) ぱぷてぃます(MAP4244)