#82 Article 3251 Posted at 1996/01/31 19:28:14 by ヨウメイ (MAP2597) [HELLO]

Subject: Re: はじめまして /3250

> はじめまして。このボードは初めてのHIROと申します。

いらっしゃいまし、HIROさん...と言うようなことをガンダムWに
毎回いちゃもんつけているわたしが、崩壊と矛盾に満ちた最低なラストがWに訪れる
事を期待している私が、言う資格を持っているかどうかがはなはだ疑問ですが、
まあ、ひとつここはWではなく、ただの「ガンダム」のボードだからと言うことで
御勘弁を...(笑)。

> 「来年の『ガンダム』は『W』の逆バージョンという噂も……」
> と載っていたのですが、いったいどういうことなんでしょう?
> 〈予想1〉 ガンダムパイロット逆バージョン
>       『新美少女戦記 セーラーガンダムーン』
>       ~イっちゃってる5人の美少女達の戦いの記録~

Wの場合は乗りかかった船というか、批判をかました以上最後まで観るという
責任があるから、と言うだけの惰性で観ているので、Wと同じ路線という噂の
後番は視聴するのを止めようと思ってたんだけど...これなら観てしまうかも(^^;)。

ヨウメイ