#82 Article 3135 Posted at 1995/12/08 22:30:53 by JUNKER (MAP3632) [WNO.35]

Subject: Re: ウーフェイ再び /3134

ウーフェイ復活!だけどアブナイ思想を持って帰ってきやがった(^^;)。
「オレが正義だ!」っすか。ジャスピオンじゃあるまいし(笑)。
そろそろガンダム達みんなが心を一つにしてロームフェラに対抗しなければ
ならない時期なのに、そんなことでいいのか?(^^;) もう35話だぞ。

ゼクスってずっと裏方的存在で通すのかと思っていたけど、今回の
ガンダムのパイロットとつるんでしまおう作戦はちょっと意外。何か
ポリシーのないヤツだと思ってしまう。あれじゃウーフェイでなくても
信用しないぞ(笑)。

ゼクスはまだゼロシステムを克服してはいなかったんスね(^^;)。先週の
話は何だったんだ? そーいや前にゼロに乗っていたトラント君はどーなった
んでしょ(笑)。

やっぱり生きてたかトロワ。何か記憶失って情けない姿になっちゃって
ますけど、こりゃあ、やおいなねーちゃん方の餌食になるのは明らかっすね(^^;)。
うーん、合掌(笑)。

そーだよな~、復興させたばかりの国がまだきちんと軌道に乗っていない
ところのお姫様の言うことをええ年したジジイ共がハイハイ聞いていていい
のかな~(^^;)。そもそも「完全平和主義」って何? ガンダムをはじめあれ
だけの兵力を有する国が「完全」平和なんて言っていていいのかしら(笑)。

どーも最近ノリが悪いっす。ウーフェイのコロニーの方々が自決して
アツイところを見せてくれたことぐらいかな、良かったのは(^^;)。

まなみのいす '95/12/08(Fri) 21:25