#82 Article 1616 Posted at 1994/06/03 20:03:23 by ゆ~さく (MAP1754) [GNO.07]

Subject: 来るなら来い!必死の逃亡者…弱いぞチコ(笑)!

ううむ、ラストシーンはなかなか「映画」してて良かったと思ったんだけど、
過程に難アリかな。河本昇吾氏でもなんとかならなかったか。

こりゃ「ようこそようこ」と同じ様に、現行のスタッフには高過ぎる要求に
どこまで各話の脚本&演出が答えるかッて勝負になって来ましたわね。うう。

*

今回の目玉は何と言ってもやっぱり!チボデーと彼のアシ達の再登場でしょう!

☆皆さんお待ちかねェッッ!!クロケット・ギャルズの再登場ですゥゥッ!☆
				↑(と呼ぶのか知らんが)

クルーザーの上のチボデーもアメリカ野郎らしいスチャラカでハデハデでナイス。

しかし、物語が全然未消化で、登場の余韻が全く無いぞ、チボデー(^_^;)。
このまま各話で単に通行人的な役回りしか与えられなかったら、実にマヌケで
ある事よのう(笑)(;_;)。

チコは弱すぎてもっとマヌケ(笑)。

アメリカ・ロシア・中国のファイター達は、既に大好きな程に感情移入して
しまっているので、出す時はカッコ良く出して欲しいよう。

フランスは、今後に期待ネ。				ゆ~さく!!