#82 Article 1617 Posted at 1994/06/03 22:04:01 by JUNKER (MAP3632) [GNO.07]
Subject: Re: 来るなら来い!必死の逃亡者…弱いぞチコ(笑)! /1616
うひゃあ、10話足らずでもうOPの絵が変わりますか(^^;)。だいぶ 書き直しが多かったのには参った。ちょっと効果音が鬱陶しいかなとも 思いましたけど、カッコイイからいいか(笑)。同じく3話足らずでOP を書き直した某「月」のアニメも、あの書き込み具合を見習ってほしい もんだ。 で、何故か、ガンダムローズだけ顔を削られてますけど・・・、差別 してんのか?>OP ミョーに気になった(^^;)。 ネオメキシコのテキーラガンダム・・・、ガンダムローズに負けず劣 らずの凶悪なデザインっすね。モトネタそのまんまって感じ(^^;)。結局 大した活躍も出来ずに退場するとこなんか、脇役と準主役の差を見せつけ られたよーな・・・。 お話自体は、兄妹愛をテーマにした泣かせる話でそれほど悪いモノでも なかったけれど、先週のスーパーモード&「面、面、めぇ~ん!」に比べ たら、イマイチ燃えなかったっすね(^^;)。しかし、テキーラガンダム弱す ぎるぞ(笑)。槍が剣にあっさり負けるなんて、どういう道理だ? 所詮、 ファイターの質が違ったんだろうな。 今回もまた、ガンダムファイター以外のMSが登場しましたけど、何で ガンダム以外のヤツは、あんな格好悪いのばっかしか出ないんだ?(^^;) さてはどーせチョイ役だからって手を抜いてんな? せっかくMSを 出すんなら、企画当初はスタッフになる筈だったという出渕さんにデザ インをやってもらいたかったなぁ。確か、ガンダム以外のメカを担当する 筈だったんですよね。あ、けど、ガンダムより目立ってしまっては困るよ な、やっぱ(笑)。どー見ても、今までのガンダムの流れを汲む、正統派の デザインには見えんからなぁ。浮いてしまうだろうな、多分。 まなみのいす