#82 Article 1615 Posted at 1994/06/02 01:40:21 by 輪違聡司 (MAP3135) [GOODS.VG]

Subject: MS IN POCKET

近くのおもちゃ屋で、MS IN POCKETシリーズの売れ残りが1個¥300で
売っていたので、ある分一通り買ってきました。¥1000じゃ買う気にはならない
んだけど(笑)、¥300円ならだいぶいいぞっ。

残っていたのが、ガンイージ・セッター・ゾロアット・ゾロ・クロノクル用ゾロ・
トムリアット・アビゴル・ジャベリンの8種。さすがにガンダムはなかった^^;
 しかし、この中じゃ……アビゴルが浮く浮く(笑)
 フォルムは異質だしサイズはでかいし………(笑)
 このシリーズってコンティオ出てませんでしたっけ?コンティオがいればバランス
が取れたかもしれないけどなぁ^^;

これ、小さいながらプロポーション取りが良くって、なかなかカッコイイです。
 ずらっと並べるとなかなか壮観(^^)
 ああ~~、熱いモデラーだったあの頃を思い出すぅ~~~(笑)

残念なのは可動範囲がちと狭いことかな。腰アーマーが非可動なんで足の自由度が
かなり狭いです。トムリアットなんかほとんど動かない(肩も動かないし)^^;

でもアレだなー、1個¥300なら結構買っちゃってもさほど懐は痛まないなぁ。
 ガンイージなんかいっそシュラク隊全員分揃えちゃおうかしらん^^

わちがいそうじ。