#82 Article 1478 Posted at 1994/04/01 04:24:24 by 輪違聡司 (MAP3135) [SURVIVAL]

Subject: Re: Re: Re: 生き残りトトカルチョ、最終成績発表! /1476 /1453 /1452

遅ればせながら、トトカルチョ集計ご苦労様ですぅ~~!!>KYOGOサン

んー、24位っすかぁ……全然鬼畜じゃないっつーことですね(笑)
 ………鬼畜になりたかったなぁ(おい)

いやー、トトカルチョのおかげで、ココの書き込みが一気に増えましたね。
 毎日何か書き込みがあるんだもんなぁ(笑)
 「Vガン? そんなん語る価値もねーよ」と思う人ばかりなのかと思ってましたが…
必ずしもそーぢゃないよーで、いやーよかったよかった(笑)
 しかし、いきなりの盛況で慌てた人も多いのではなかろーか。
 「見る価値もねぇ」くらいに思っていた人を見返してやりたい気分です。ニヤリ
 (けっこう卑屈(笑))

しかし、踏まれても蹴られても、「見るな電波」を全身に浴びつつ(笑)も、見続けた
甲斐があったってもんですぜ、ダンナ。
 肯定否定、こき下ろしも賞賛もみな一手に引き受けてしまうこのダイナミズム!!
 遠慮会釈もなく平気な顔して罵詈雑言が書けるのはトミノ作品ならではだ!(笑)

いやー、ホント楽しませてもらいました。やっぱメイプル居心地いいっす(笑)
 よそのいくつかのネットでVガンの話書いたことあるけど………なんかつまんねー
ツッコミでぐちゃぐちゃに言われて追い出されたよーなもんばっかりなんだもん(笑)
 ………そーとー溜まってたんだな、オレ(笑)

つーわけで、Vガン見なかった人、一生後悔しなさい(そこまで言う(笑))

わちがいそうじ。