#82 Article 1479 Posted at 1994/04/01 07:04:05 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.51]
Subject: Re:*39 天使たちの昇天 /1477 ........... /1386 /1385
んー、月並みな見方かもしんないっすけど、私はあれはやっぱ廃人同様な状態なん じゃないかと思っているっす。 まぁ、廃人くらいになってもらわないと、「倒すべき敵」でありつつも生き残った コトの意味がないかも(笑) 記憶も全くなくって。 でもやっぱ「臭い」みたいなモンは消えないんでしょーねぇ。 フランダースもシャクティも知っていたんでしょーなぁ。 まぁ、顔見て分からないこたないでしょーね。あれだけ強烈だった人だもの(笑) シャクティのアレも、カテ公を哀れんでの好意(みたいなもん)から発したこと だと解釈してるっす。ま、一度は女王様代理を務めた娘ですから……………(笑) 誤解しちゃイカンよーな気がするのは、あの娘は迷惑かけよーとして迷惑かけてる んじゃないのね。基本はあくまで純粋な娘なの(たぶん^^;)。 カテ公にディスク渡したり、涙流したりするのも純粋故。 カテ公その人のことのみならず、戦争中の様々な事柄が思い出されて、感慨深い ところがあったんでしょーなぁ。 で、もし、その結果、カテ公がもっとひでーことになったとしても、それはまた別 問題(笑) まぁ、確信犯でやられちゃタマランわな^^; 何をやっても裏目に出ちゃう。しかも自分じゃ気付いちゃいない(笑) そこらへんが、 「あーもう、俺ゃしゃくちぃいぢめたくていぢめたくてたまんねー!! ウズウズ」 と思わせる所以でごじゃいます(笑) そーゆーしゃくちぃが、アナタ、とぉ~ってもぷりちぃよん(笑) ん~、らぶりぃ。 んでも、BRSさんの説はおもしれーーっす!! 最高っす(笑) この辺、割と洒落っ気の世界でしょ?^^; こんだけいろんなことを考えることが出来るのは、やっぱ凄いモノだったっつー 証拠っすよね(笑) でも、カテ公っていつから、こんなに「悪い奴」になったんだろー?? ぼーっと見てると、「ラストでいきなり」ってな風にも見えちゃう感じ。 ヤな女ではあったけど^^; 「端から見てるとなんてことない状況の積み重ねも、ここまで人を追いつめる」っ てことなのかしらん。 うーん、この辺見抜けないようでは、まだまだ「トミノ」は遠いでしょーか。 はふぅ。 わちがいそうじ。