#82 Article 1178 Posted at 1994/02/19 15:57:15 by ぱぷてぃます (MAP4244) [Z]

Subject: Re: ZガンダムLD-BOXゲット /1173

ついにゲットしましたぁっ!!

予定より早くきたので、おじちゃんビックリって感じです(バカ)。
  とにかくめちゃめちゃ嬉しくって幸せなんですけど、
  ここはあえて苦言を少し(^^;;

初回限定「特製アートボックス」って、僕には予想以上にヘボかったです(^_^;)
  もっと豪華な物だと期待してたのに(笑)。
  木箱に入れてくれとはいわないけど(笑)、もう少し・・・・ねぇ(笑)

一番ショックだったのがジャケット関係全部(!)
  なぜ、どうして、安彦ちゃんが描いてないのっ!! 
  1枚ぐらいあったっていいじゃない!!
  なんで「作画がガラッと変わった」北爪ちゃんばっかりなの??
  そりゃあまぁ、あれから何年もたったんだし、自分のオリジナリティを出す為に
  絵柄を変えた(?)のかもしれないですけど、あれじゃああんまりっす(;_;)
  ぜんぜん「Zキャラ」じゃないんだもん(泣)。
  告知ポスター見たときに、「まさかジャケットもこうなるんじゃ・・・・」って
  心配してたんですけど、見事ジャストミートしちゃいました(苦笑)。

今からじゃどうしようもないので、かすかな望みをPART2に託してみます(泣)

フォウがお嬢様になってるうぅぅ!!(号泣) ぱぷてぃます