#82 Article 1178 Posted at 1994/02/19 15:57:15 by ぱぷてぃます (MAP4244) [Z]
Subject: Re: ZガンダムLD-BOXゲット /1173
ついにゲットしましたぁっ!! 予定より早くきたので、おじちゃんビックリって感じです(バカ)。 とにかくめちゃめちゃ嬉しくって幸せなんですけど、 ここはあえて苦言を少し(^^;; 初回限定「特製アートボックス」って、僕には予想以上にヘボかったです(^_^;) もっと豪華な物だと期待してたのに(笑)。 木箱に入れてくれとはいわないけど(笑)、もう少し・・・・ねぇ(笑) 一番ショックだったのがジャケット関係全部(!) なぜ、どうして、安彦ちゃんが描いてないのっ!! 1枚ぐらいあったっていいじゃない!! なんで「作画がガラッと変わった」北爪ちゃんばっかりなの?? そりゃあまぁ、あれから何年もたったんだし、自分のオリジナリティを出す為に 絵柄を変えた(?)のかもしれないですけど、あれじゃああんまりっす(;_;) ぜんぜん「Zキャラ」じゃないんだもん(泣)。 告知ポスター見たときに、「まさかジャケットもこうなるんじゃ・・・・」って 心配してたんですけど、見事ジャストミートしちゃいました(苦笑)。 今からじゃどうしようもないので、かすかな望みをPART2に託してみます(泣) フォウがお嬢様になってるうぅぅ!!(号泣) ぱぷてぃます