#82 Article 1177 Posted at 1994/02/19 04:07:24 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.46]
Subject: Re: Re: タシロ反乱 /1176 /1175
「タシロ反乱」つーのを先週の予告で聞いたとき、もっと欲望、野望むき出しの 造反になるのかと思ったら…なんか、それなりの考え、思惑もあるようで… 「女王以上のことをやってはならない」……うーむ。 しかし、赤子…ですかぁ……。やはりそこへ行き着いたか^^; 「平和を願う究極の姿は赤子」ですかぁ……… でも、実は赤子って恐いんだぞぉ。赤子の精神は純粋であるが故に宇宙を無に帰し てしまうことさえあるのだから。ね^^; やはりカルルが鍵を握るのかっ!? しかし、先週じゃウッソにしか効かなかったのに、今度はパンピーのアースノイド 達はおろか、物にまで効いちゃうんですねぇ。恐るべし。 「どこの部隊だ!邪魔をするだけで」ウッソ君、冷たい(;_;) ハロ……「行け行けゴーゴー!」と言ったように……聞こえた(笑) バスターガンダム……あれってやっぱ長距離攻撃用の装備でしょ? ドッグファイトやっちゃ……そりゃ、重いわな^^; おお! ビームジャベリン! いやー、それにしても、ファラねーちゃん、恐いわ(笑) つーわけで、ウッソ君が危機に陥ったところで、来週に続く、と。 おお! 連続活劇のようだ(笑) 来週は……シャクティが動く、か………。 ファラねーちゃんも散っちゃうのでしょーか。 カテ公、アンタやっぱり嫌い(笑) わちがいそうじ。