#82 Article 1177 Posted at 1994/02/19 04:07:24 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.46]

Subject: Re: Re: タシロ反乱 /1176 /1175

「タシロ反乱」つーのを先週の予告で聞いたとき、もっと欲望、野望むき出しの
造反になるのかと思ったら…なんか、それなりの考え、思惑もあるようで…
 「女王以上のことをやってはならない」……うーむ。

しかし、赤子…ですかぁ……。やはりそこへ行き着いたか^^;
 「平和を願う究極の姿は赤子」ですかぁ………
 でも、実は赤子って恐いんだぞぉ。赤子の精神は純粋であるが故に宇宙を無に帰し
てしまうことさえあるのだから。ね^^;
 やはりカルルが鍵を握るのかっ!?

しかし、先週じゃウッソにしか効かなかったのに、今度はパンピーのアースノイド
達はおろか、物にまで効いちゃうんですねぇ。恐るべし。

「どこの部隊だ!邪魔をするだけで」ウッソ君、冷たい(;_;)

ハロ……「行け行けゴーゴー!」と言ったように……聞こえた(笑)

バスターガンダム……あれってやっぱ長距離攻撃用の装備でしょ?
 ドッグファイトやっちゃ……そりゃ、重いわな^^;

おお! ビームジャベリン!

いやー、それにしても、ファラねーちゃん、恐いわ(笑)

つーわけで、ウッソ君が危機に陥ったところで、来週に続く、と。
 おお! 連続活劇のようだ(笑)

来週は……シャクティが動く、か………。
 ファラねーちゃんも散っちゃうのでしょーか。

カテ公、アンタやっぱり嫌い(笑) わちがいそうじ。