#82 Article 1179 Posted at 1994/02/19 15:57:52 by ぱぷてぃます (MAP4244) [VNO.46]

Subject: Re: タシロ反乱 /1175

おぉ~~っ!!いいぞいいぞ、タシロちゃん!
  僕はこういう展開大好きです(^^;; 野心、野望、欲望、裏切り・・・・
  あぁ、なんて素敵な言葉(^_^;) ←アブナイ
  タシロちゃんもやっぱりシロッコみたく「女性中心主義者」なのかしらん??
   僕は昔から、こういうシロッコやタシロちゃん(まだわからんけど)のような
  思想に強く共感を覚えるので(^_^;)、ついつい応援したくなっちゃいます(^^;;
   こういう考え方も1つの正だと考える僕は、やっぱり変なのかしらん??

> 「バスターガンダム」・・・、わたしゃ昔から「フルアーマーガンダム」とかの
> 強化パーツ付きバージョンのMSが好きなんで、ああいうのシビレますねぇ(笑)。

僕もこれ系統大好きです(^^;; 
   でも「プラモ狂四郎」の「パーフェクトガンダム」だけはいただけません(笑)

> え? エンジェル・ハイロウを地球に降下させるつもりなの?(^^;)
> 直接地上で思念破を発した方が効果があるからなのかな?

きっとアムロに阻止されると思いますよ(笑)
   サイコフレーム、ふっかぁっ!(バカ)

> それにしても、ファラってもともとあんなニュータイプばりの戦闘能力を
> 持っていたのかなぁ? 今回のガンダムでは、ニュータイプVSニュータイプ
> の戦いはないみたいですね。ちょっと安心(笑)。精神戦なるとメカ戦が面白く
> なくなるからなぁ(^^;)。

1度でいいですからファラ様とハマーン様を戦わせてみたいと思うのは
   僕だけでしょうか??(^^;;

ファラ 「早くあたしを楽しませておくれよぉ、お嬢ちゃん」

そう言うと同時に切りかかるファラ。だがそれを予期したかのように
   ハマーンのキュベレイが身をひるがえす。サーベルが虚しく空を切る。 

ハマーン 「俗物がわたしにっ!? 恥を知れ、俗物っ!!」

ファンネル発射!その一見スポイトのような奇妙な物体が一瞬にして
      MSザンネックを取り囲む。

ファラ 「なに?何だ!?」

ハマーン 「このキュベレイ、なめてもらっては困る!」

ファラ 「フフフフフフ・・・ハハハハ・・・アーッハッハッハッ!!」

一瞬狼狽を見せたファラだったが、次の瞬間には鈴の音とともに不適な笑みを
   浮かべていた。心からのあざ笑いは、全てを覆いつくす宇宙の海にこだまする。

ファラ 「面白いものを使うんだねぇ、お嬢ちゃん。でも、これじゃあ
       遊びにもならないんだよぉ。あたしが教えてあげるよぉ、
       ほんとうのあそ・・・・・・」

ドゥゥゥゥゥゥゥッ!!!!

ものすごい光と爆音が、地球に接近していたエンジェルハィロゥの横で起った。
   その光は一直線に延び、そこにいたMSや戦艦を一瞬にして飲み込んでいった。

ハマーン 「うっ!なんだっ!?」
    ファラ 「新手かっ!?」

光の帯との距離はかなりあったが、その帯の向こうには、黄金に輝くモビルスーツ   の姿がはっきりと視認できた。

ファラ 「・・・・・・何者??」

ハマーン 「・・・・・・シャアかっ!!?」

そのモビルスーツは“メガバズーカランチャー”を片手に持ったまま、
   徐々にハマーンらの戦闘謌謔ノ近づきつつあった・・・・・・・・。

そして・・・・・・
            って、ええ加減にせぇっちゅうんじゃっ!!(笑) 

ウッウッ、ごめんなさぁい(苦笑)  ぱぷてぃます