#82 Article 1064 Posted at 1994/01/08 19:31:20 by NOP (MAP941) [VNO.40]
Subject: Re: Re: Re: 超高空攻撃の下 /1063 /1062 /1060
いまさら驚かないつもりだったけど、やっぱりベスパ(ヴェスパじゃないのね)のモノ
作りは違うなぁ(笑)
よくわからないけど、あれ(ザンネック?三日月を背負ったMS)は本当にザンスカ
ールのものなんですよね?目の造りはそうだものね…そうするとファラ中佐は生還し
て許されたのだろうか。その辺を次回で明らかにしてほしいと思います。
それにしても戦術思想が明らかに従来と違うMSのようですね。大気圏に単独で往環
できるとは…(グレンダイザーな気もするが)。ガンダムチーム(アの呼称はなんと
かしてほしい。好きだけど(笑))との交戦も、どうも戦いになってないように見えま
した。印象としてはゲッター対マジンガーの映画のような…^_^;ってMSの世界に突
然ヘビー・メタルが現れたので(バスターランチャーだけでそう言ってんのかもしれ
ない)。異機種間対戦は判定が難しいんですよねぇ…第x次スーパーロボット大戦と
か。
ところで次回予告で、(オープニングでも目立ちますが)雲を引いたような宇宙空間
の情景がありましたが、何か意味があるのかな…ただの「イメージ表現」?
色物が大好き NOP(MAP941)
P.S.
ガンダムパイロットっていつも家庭環境が大変なことが多かったと思うけど、ウッソ
の場合はRPGの勇者様にも匹敵する気の毒さだと思う…