#82 Article 1050 Posted at 1993/12/26 07:15:10 by killy (MAP4086) [VNO.39]
Subject: Re:*4 光の翼の歌 /1049 ... /1047 /1046
翼の間にメガ粒子がっ..あれっ、メガ粒子ってどんな設定されてたっけ?
なんか名前からして高エネルギー粒子みたいだけど、ということはやっぱり
パイロットは死んでるんだろうなー。生きてても障害が残ったり....
最近はザンスカール側の人達がクローズアップされてますね。敵にも家族が
いてそれぞれの生活がある、あたりまえのことですがやっぱり戦争してると
そんなこと考えられなくなっちゃうんでしょうか。自分の命が危ないときに
他人の(それも敵の)心配ができる人は少ないでしょうね(私も自信無い.
..(^^;))。
おお、最後に火の鳥がっ...最後に何か怪しげなものが見えるのは恒例に
なるのかな?(^_^)
> いえいえ、最近は「自然にやさしい」が受けますから、核MS廃絶運動と
> 平行してクリーンなMSを売り出すかもしれません。
GREEN MS は地球連邦環境基準に適合した省エネルギータイプのMSです。
一定時間操縦幹にふれないと自動的にモニターがoffになるAUTO SHATTDOWN機能、
使っていない部分を瞬時に割出しエネルギー供給を止めるAUTO POWERDOWN機能(*注)
など先進の省エネ技術をふんだんに取り入れたまったく新しいMSです。
(*注)再起動に若干時間が(1分ほど)かかります。(^_^;)
> 「ただの接吻」って台詞はなかった気がするけど(^^;) きんま
しかしあの船のなかで行為に及ぶというのは...途中で降りたにしてもあ○姦
...エリシャさんもそんなに地球に慣れてはいないでしょー(^_^;)
killy