#82 Article 1049 Posted at 1993/12/25 10:30:29 by KINMA (MAP814) [VNO.39]

Subject: Re: Re: Re: 光の翼の歌 /1048 /1047 /1046

局地戦の中にもドラマがある。1話読み切りとして、なかなかいい話だった
 気がします。故郷や土地を思う心には通づるものがあっても、敵同士となって
 しまっては、通づるものがある事さえ気がつかない。

戦力的にはリガミリティアの方が全然劣る気がするけど、個々の力の差が
 大きすぎるのか、ボトボトと落とされていく。特に「蚊取り線香」はやり過ぎ
 だと思う。ありゃ詐欺だ。ウッソの限らず、みんな強くなったね。敵側だって
 新兵の集まりって訳ではなかったみたいだけど。

お墓のシーン、マーベットさんをもっと描くべきだったと思います。それとも
 死んだ人には、もう用がないのだろうか・・・。

> でも、B社がそんな話に金出す訳、無いですね。(^^;)

いえいえ、最近は「自然にやさしい」が受けますから、核MS廃絶運動と
 平行してクリーンなMSを売り出すかもしれません。

> うーむ、今日初登場でいきなりお亡くなりになったザンスカ-ルの大尉殿

ここは一発「お前の親父の仇は白い奴だ!」と娘さんを洗脳して、戦場に
 引っ張り出すってのは、どうでしょう(笑)。来週は登場するみたいだし。

「ただの接吻」って台詞はなかった気がするけど(^^;)  きんま