#82 Article 1048 Posted at 1993/12/24 23:58:54 by ぎぃ (MAP2825) [VNO.39]
Subject: Re: Re: 光の翼の歌 /1047 /1046
やってきましたカサレリア。 マルチナちゃんは今度は草のにおいがお気に召さないようで。 障害は多いな、ウォレン君(^_^;) がんばれよぉ それに比べてエリシャさんの落ち着いたこと。 やっぱ男ができると女の子は変わるのかぁ?(ぉぃぉぃ) ベスパのおっさん達も聞き惚れるシャクティちゃんの歌声。 よしっ!対ザンスカール最終兵器は「ウータ」((c)マクロスII)だっ! でかるちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! #しかし、ひなげしの歌っていえば ♪デイジー デイジー give me your answer do だよな (song by HAL9000 ) しかし、敵を派手に爆発させることができないってのは辛いんだねぇ。 V2はパワーが有りすぎるしウッソ君の腕は上がりすぎてるしで。 「ゾロってあんなに鈍い機体だったの?」 さらにウッソ君のレベルが上がればうまいこと手加減できるんでしょうけどね。 「どうせ連邦に取られてしまうんだ。使い切れ!」 凄まじいなぁ・・・まさにゾロゾロゾロと沸いてくる・・・・(あはは) それに対するV2の戦法もスゲェの一言。 ビームウィングの間にメガ粒子の膜を作るとは・・・・ あれって敵の機体にはほとんど損傷を与えてないみたいだけど、 まぁ多分電気系統をおしゃかにしたんだろうけど、 ひょっとしたらパイロットも・・・・・・(-_-;) しかしまぁ、マチス大尉も彼なりの信念と夢を持って戦ってる人だったんだけど、 そしてその考え方ってのにはウッソ君も共感できるところがあったんだろうけど、 でもやっぱりザンスカールは”侵略者”で、”敵”なわけなんだよね。 地球に住んでたウッソ君達から見れば。 戦争ですねぇ・・・・ お母さん、シュラク隊の皆さん、オリファーさん、そしてマチス大尉。 そしてシャクティちゃんが歌う。 #このシーンのためにみんな死んでいったのかもしれない・・・・ MAP2825 ぎぃ P.S.なんと!マチス大尉はカミーユだった!!