#82 Article 1047 Posted at 1993/12/24 21:56:07 by JUNKER (MAP3632) [VNO.39]
Subject: Re: 光の翼の歌 /1046
うーむ、今日初登場でいきなりお亡くなりになったザンスカ-ルの大尉殿の ように、己の信念をもって戦いに臨んでいる敵キャラって好きだなぁ。以前 出てきたゴッドワルド大尉もそうだったかな? 死に様も美しかったし、 ああいうのを見ると、胸にジーンときますねぇ。でも、こういう話はあまり 乱発して欲しくないな(^^;)。たまに見るから感動するんだし。 ほほう、何か久々にウッソ君の「※※って、こういう使い方も出来るんだ」的 戦法が見た気がします。二つの光の翼を展開すると、間にメガ粒子が発生して、 結局どうなるんスか?(^^;) 殺虫剤をかけられたハエか蚊のようにボトボト落ち ていきましたけど(笑)。 シャクティちゃんは・・・、緊張してるのかな? もうちょっと元気よく歌を 歌ってくれるといいんだけどなぁ(婉曲的に歌があまり上手くないと言いたいら しい ^^;)。ま、11歳の子だからあんなもんか(笑)。 な、何ぃ~? オデロ、てめぇいつの間にエリシャさんとヤリまくったんだ! え?アレのことじゃないの? なーんだ、ただの接吻か(笑)、こりゃ失敬、失敬 (馬鹿)。ん~、でもいよいよウォレンが可哀想になってきたなぁ。頑張れ! オレ は君のことを応援しているぞ(^^;)。 ところで、当面のウッソ達の目的って何でしょ? 休戦協定後の監視がどうどか 言ってたけど。Vガンって、TV見ただけじゃ今何が起こってるのか分からない のが辛いんですよね(^^;)。TV見ている視聴者の全員が設定資料読んでる訳じゃ ないんだから、もちっと親切な話の進め方にして欲しいなぁ。 来週の新MS。一瞬しか見えなかったけど、ハンブラビをイメ-ジさせるような 機体でした。ひょっとして、前にゴッドワルド大尉が乗っていたあのMAなのか な? 相当デカイみたいだったし。ザンスカ-ルのメカはとことんこだわりを持っ てるなぁ。複眼もそうだし、タイヤ型兵器や奇抜なデザインもそう。これだけこだ われば、人によって好き嫌いが出るのも仕方ないかな、と最近思うようになりまし た(^^;)。 ”今回は原画担当の数が異常に多かったぞ(笑)”JUNKER