#81 Article 182 Posted at 1991/05/06 11:55:35 by PUCK (MAP2128) [NO.13]

Subject: Re: ナスターシャちゃぁぁぁぁん! かわいい!! /177

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

ども、PUCKです。

今日のお話はアントンが出てきた所でなんとなく先の見えたような
    お話だったけど、実際、続きが来週ということになりました。
    しかし、今回はとってもよかった。ヘートヴィッヒがいっぱい出た^^)。
    可愛いぃ^^。

ヘートヴィッヒがマリア先生にお願い。 びっくらこいた皆の集(゚゚)。

そしてマリアちゃん
     「ヘートヴィッヒがマリア先生に...世界始まって以来!!」

ヘートヴィッヒ
     「..違うわよぉ~...」

う~ん、可愛い!^^) その後のマリアちゃんとの2ショット。可愛い!!^^)
    またまたその後の恥じらいが可愛い!! ^^)

今回はここの場面だけで満足してしまった僕^^。
    前後のお話を忘れてしまった^^;。
    結局今回はヘートヴィッヒちゃんのお話だったということにしよう(^_^)。

~ PUCK ~