#81 Article 183 Posted at 1991/05/06 12:35:29 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.13]
Subject: Re: Re: ナスターシャちゃぁぁぁぁん! かわいい!! /182 /177
マリア 「はじめまして! ナスターシャ」 ナスターシャ 「はじめまして フロイライン マリア ナスターシャ・イワノヴナ です(うるうるうる)」 マリア 「ん?」 ナスターシャ 「あのぉ... マリア先生..あ! ごめんなさい フロイライン・マリア マリア先生って呼んでもいいですかぁ?」 マリア 「もちろん!」 ナスターシャ 「あのぉ...お願いがあるんですが...きいてくれますぅ?」 マリア 「いいわよっ!」 ナスターシャ 「....わたしの おねえさまになってくれますぅ?」 マリア 「お、おねえさまぁぁぁ?...いいわよぉ...」 ナスターシャ 「うれしいぃ!(抱きっ!)」 ヘートヴィッヒ「ずるぅぅぅい ナスターシャ! わたしもぉぉ!(抱きっ!) チッチャナマリア「ヘートヴィッヒ...ずるぅぅぅい! マリア先生はわたしの先生よぉ!(抱きっ!)」 ゲオルク 「ちっちっちっ! フロイライン・マリアは わたしの大切な人だよ!(抱きっ!)」 マリア 「(ばきっ)なにするんです! 子どもたちの見てる前で!」 最近 こんなのばっかり...うにゃあ! MASAMI KUN ♪♪