#81 Article 181 Posted at 1991/05/06 04:43:54 by ブルア (MAP1060) [NO.13]

Subject: Re: Re: ナスターシャちゃぁぁぁぁん! かわいい!! /179 /177

ルーペルトのフェンシング姿におびえるフロイライン・マリア
 意外なマリアさんの反応。いったいなんだと思いこんでいたのかが謎です。

でましたMEMOLEさんのナスターシャ。このことですね。
 ヘートヴィヒとナスターシャのヒシッ。女の友情とは... 感動できなひのが悲
 しい。女心というのは、サッパリ理解できない。でもでも愛らしいです。

アントンってやつ、なんて生意気なんでしょう。
 ヴェルナーが一本とったのに「うるさいなぁ」だって

自分の事しか考えてないやつなんてサイテー
 あのオルゴールだって心が篭(コ)もっているのかどうかも怪しいです。

それに引き換えルーペルトは、心の篭もった木彫りの騎士。(うーむ、なんかみたい)
 ドン・キホーテではあったが、現実を受けとめる勇気。もしマリアさんがいなかっ
 たら今ごろ騎士は無惨な姿だったでしょう。
 臆病なのは誰だって同じ、がんばれ!ルーペルト

予告を見る限りでは、ルーペルトの勝利になりそうです。
 女がらみの勝負とあってどういう展開になるのかが、みものです。

さて先読みすると、負け犬になったアントンはいったいどうなるのでしょう?
 勝負は負け、ナスターシャからは、見放されて、
 学校では例の決闘のことが話題となり、女の子の間では
 「ねぇねぇ、聞いた? アントンがねぇ・・・」
 「うっそーっ、え? それじゃ***じゃなぁい」
 「そうよ、だからあんたもこの先、あんなやつのこと無視すんのよ!」
 「ほらほら、噂のアントンよ!」(くすくす)

と、ドン底まで落としてしてやりたい。アントンですが、
 ルーペルトが真の騎士であれば、そうはならないでしょう。
 それに、ナスターシャの為にもいい思い出をつくっておかなきゃね。

今回は、ヨハンナちゃんが可愛い過ぎた。性格美人で、しかもあれだけ可愛いけれ
 ば、もう完ぺきじゃないの!

はーやーく こいこい日曜日 さすがは名作 こうでなきゃ

ブルアだもん