#81 Article 181 Posted at 1991/05/06 04:43:54 by ブルア (MAP1060) [NO.13]
Subject: Re: Re: ナスターシャちゃぁぁぁぁん! かわいい!! /179 /177
ルーペルトのフェンシング姿におびえるフロイライン・マリア 意外なマリアさんの反応。いったいなんだと思いこんでいたのかが謎です。 でましたMEMOLEさんのナスターシャ。このことですね。 ヘートヴィヒとナスターシャのヒシッ。女の友情とは... 感動できなひのが悲 しい。女心というのは、サッパリ理解できない。でもでも愛らしいです。 アントンってやつ、なんて生意気なんでしょう。 ヴェルナーが一本とったのに「うるさいなぁ」だって 自分の事しか考えてないやつなんてサイテー あのオルゴールだって心が篭(コ)もっているのかどうかも怪しいです。 それに引き換えルーペルトは、心の篭もった木彫りの騎士。(うーむ、なんかみたい) ドン・キホーテではあったが、現実を受けとめる勇気。もしマリアさんがいなかっ たら今ごろ騎士は無惨な姿だったでしょう。 臆病なのは誰だって同じ、がんばれ!ルーペルト 予告を見る限りでは、ルーペルトの勝利になりそうです。 女がらみの勝負とあってどういう展開になるのかが、みものです。 さて先読みすると、負け犬になったアントンはいったいどうなるのでしょう? 勝負は負け、ナスターシャからは、見放されて、 学校では例の決闘のことが話題となり、女の子の間では 「ねぇねぇ、聞いた? アントンがねぇ・・・」 「うっそーっ、え? それじゃ***じゃなぁい」 「そうよ、だからあんたもこの先、あんなやつのこと無視すんのよ!」 「ほらほら、噂のアントンよ!」(くすくす) と、ドン底まで落としてしてやりたい。アントンですが、 ルーペルトが真の騎士であれば、そうはならないでしょう。 それに、ナスターシャの為にもいい思い出をつくっておかなきゃね。 今回は、ヨハンナちゃんが可愛い過ぎた。性格美人で、しかもあれだけ可愛いけれ ば、もう完ぺきじゃないの! はーやーく こいこい日曜日 さすがは名作 こうでなきゃ ブルアだもん