#80 Article 132 Posted at 1991/12/31 09:29:46 by KYOGO (MAP2034) [YOUKOEN3]

Subject: ようこ de QUIZ 攻略本メイルサービス

---------お知らせ-------------------------

「ようこ de QUIZ」 攻略本テキスト メイルサービスのお知らせ

12/30(月)のコミックマーケットにおいて販売致しました。
”「たのしいようこ園」特別企画 「ようこ de Quiz」”をお買い上げの
皆様、まことに有難うございました。

さて、遅い時間帯に買ったみなさまは、ご存じないかもしれませんが、
「ようこ de QUIZ」は、販売数のおおむね半分には、
出てくる全問題・全解答を収録した「完全攻略本」がセットになっていました。
(コピーがしんどかったため、クイズと同じ部数は作れませんでした。)

そこで、ディスクは買ったけれども、攻略本は買えなかったという方や、
攻略本も買ったけど、検索性ゼロだから、使いにくいぞ~~(^_^;)
(あれは頭から読んでいくことを考えて作ってるんですが)という方のために、

攻略本の原稿(テキストファイル)のメイルサービスをいたします。

希望なさる方は、Mapletown Network の、MAP2034 KYOGO まで、メイルでお申し込み
ください。

テキストファイルは、攻略本の内容とそっくり同じで、50kBくらいの
しろものです。
こちら側の都合にもより、できるだけメイプルタウンのメイルで受け取るように
していただけるとうれしいです。
メイプルタウンのIDをお持ちでない方は、持っている友人等にたのむなど
なさってくださいませ。

一応、以下のIDで、受け付けております。

Mapletown Network     MAP2034  KYOGO
                AWN-NET          KYOGO    KYOGO
                NIFTY-Serve   HBD03622 佐藤恭悟

なお、このメイルサービスは、1992年1月末日メイル到着分で
打ち切らせていただきます。

追記:この文章を改変しない形で、他のBBSにも転送して頂けませんでしょうか。
   転載許可及び連絡は不要です。よろしくお願いします。
--------------------------------------