#8 Article 901 Posted at 1989/07/10 01:49:48 by Hatabo (MAP1251) [TOP]

Subject: 全然関係無いけど

おねえさまったら33近くにもなってあの戦闘服を着てるのか~。なかなかはずかしーなー。
それから、エルトリウムの中のあのイルカとピラミッドはなんなんでしょうね? 誰か

知っていたら教えて下さい。

ところで、ふつう白黒で撮影する時ってのは、カラーでかいておいて白黒で撮るものじゃ

ないんでしょうか。昔の白黒アニメなんかはやっぱりセルに白黒でかいていたのかなぁ。

カラーでかくのと白黒でかくのって、どっちが難しいと思いますか。白黒も結構たいへん

だと思うのですけど。カラーでの色が白黒でどう対応させるかというところが。

ちなみに6話はセルに白黒でかいてあります。

しかし1万2千年後の世界なんか想像もつかないなぁ。でもそこまで人類が滅びること

なく存在しているとしたら、嬉しく思ってしまいますね。ああ、我々は愚かではなかった

んだな、と。

そのころにはそろそろ天の川の星の数が減り始めてるかも知れないな。う~む。さて、

ブラックホール爆弾の巻き添えを食った他の文明に冥福を送りつつさようなら。

(でもよく考えたら既に宇宙怪獣に滅ぼされてるかも。)

以上。

<MAP1251/HATABO>