#79 Article 230 Posted at 1995/06/15 16:26:33 by ろいたー (MAP4427) [NO.20]

Subject: "燃えろ!いい女 超高層ビルインフェルノ" (Re: おもんちゃん怖い!☆(^_^;)) /139 /138

お、おもんちゃんに絶句・・・
 とうとう彼女も墜ちる所まで墜ちたな、なんて思ってしまいました。
 まぁ多くは語るまい(^^;

ダース「こうしてる間にも、おもんちゃんは恐怖におののいているんだぜ」
 そんなこと、全然なかったぞ(^^;。それどころか・・・(^^;;;

なななんと、ラットマンのマスクが取れた~!!
 でも、その下の素顔は明らかにならず。ちょっと残念っス。
 太助と御用犬は見てしまったのね。これで人相描きもバッチリ描ける!?

ラットマンが太助を担いで爆発から逃げるシーンは凄かったです。
 「お手々つないで逃避行」の回といい、一蓮托生になった時の二人はいい
 コンビっぷりを発揮しますね。ルパンと銭形のとっつぁんみたいな関係が
 一番似合ってるのかも。

今回はラットマンがビルから宙吊りになったりするし、高所恐怖症の人には
 たまらない内容でした(^^;

ラットマンのセリフ「明美~! パンツ洗って ど~たらこ~たら」
 千葉さんの奥さん、ひょっとして・・・?

今回は久々に太助くんがポリスバッヂを獲得した模様。
 よかった^2(^_^)。

それにしても、ひっくり返った越後屋デパートがそのまんま海中デパートに
 なってしまうなんて、これがホントの「逆転の発想」ってヤツですね(笑)。
 お後がよろしいようでォィォィ

あと2話かぁ… ろいたー