#79 Article 216 Posted at 1994/12/25 17:22:15 by ろいたー共同 (MAP4427) [WELCOME]
Subject: Re: Re: 扉は再び開かれた /213 /192
ミカドさん、太助ボードへようこそ!! 本放送終了から既に3年半が経っているというのに、よくぞ開けて下さいました。 あたしゃうれしい・・・ > とりあえず私の方は、本放送観ていたクチでした。 ミカドさんは本放送を見ておられたんですね。いいな~。私が本放送当時に住ん でた広島では太助をネットしていなかったんで、仕方なく裏番組のナディアに甘 んじておりました。太助をやっていれば絶対そっちを録画したハズなのにぃ(^^; > ビデオで全話撮りをしたアニメはこれが初めてかも・・・(^^; もぅ羨ましすぎっス。それは絶対保存しておくに限りますよ。残念ながらこの先 太助のビデオやLDが出るなんてことは、恐らくないでしょうからね~(T-T) おや、ミカドさんも、おもんちゃん☆な方ですか。それは話が合いそうですね。 私もおもんちゃんらぶらぶ~☆な人間ですから。とにかくおもんちゃんさえ画面 に出てればそれでいいという単純なヤツですんで(^^;。 > わが家でテレビ埼玉はみれないので何とも言えませんが、これからも > みなさんの書き込みがあるようでしたら参加させて下さいませ。 再放送が見れなくとも話題に加わることはできますよ。なんたってミカドさんは 録画テープをお持ちなんですから、そこが強みなんじゃないでしょうか。 なお、テレビ埼玉における「江戸っ子ボーイ がってん太助」の再放送(ところで これ、ホントに再放送なんでしょ~か。案外TVSにとっては本放送だったりし て)は、現在12/10に放映された第6話で中断しております。恐らく年末年始番組 の関係でそうなっているのでしょう。年明けには再開するんじゃないかと見てお りますけど… という訳で、「時機を逸した」なんてことは全くありませんので、よろしければ これからもどんどん書き込んで下さいね!!(^-^) やっぱおもんちゃんが最高! の ろいたー共同