#79 Article 213 Posted at 1994/12/25 00:02:38 by ミカド (MAP3287) [HELLO]

Subject: Re: 扉は再び開かれた /192

こんにちはミカドといいます。

に、しても・・・時機を逸してしまったようで(^^;
 もう少し早く、再放送の話題に気付いていれば書きこんだんですけどね(^^;;
 みなさんすいません(笑)

・・・せっかくだから

とりあえず私の方は、本放送観ていたクチでした。
 その頃中学1,2年位だったと思うんですけど、凄いハマった記憶があります(笑)
 ビデオで全話撮りをしたアニメはこれが初めてかも・・・(^^;

昨日、偶然見つけたこのボードの未読を読んでからというもの、懐かしさの
 あまりビデオを引っ張りだして・・・・おもんちゃんを観る(笑)
                 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  わが家でテレビ埼玉はみれないので何とも言えませんが、これからも
 みなさんの書き込みがあるようでしたら参加させて下さいませ。

ミカド

#果たして、TV埼玉での再放送は続いているのだろうか(^^;;;
#ろいたー共同さんの最後の書き込みは約1ヵ月前。いやはや、気付くの遅かった(;_;