#79 Article 212 Posted at 1994/12/03 15:24:07 by ろいたー共同 (MAP4427) [NO.04]
Subject: 水戸黄門のお願いとは・市長危うし!(テレビ埼玉) (Re: うー、しくしくしく) /9 ... /5 /4
うかうかしてたら、放映から一週間経ってしまった・・・ 今回は手っ取り早く済ませることにしよっと。 おや、サブタイトルに音声が入ってら。なんか唐突ですね~。 犯人捕縛の訓練。なるほど、投げ縄の先っちょに手錠が付いてんのかァ。 ここ、キャラクターごとの個性が表われてていいですね。 「おもん、行きまぁぁぁす!!」ここの作画がスゴイっす。 「犯人さん、お入んなさい」もかわいらしくていいな~。 市長が太助を襲うシーン、なにすんのかと思ったらマクラだったのね。 本放送時に書かれた感想Art.を見て以来気になってたんです。確かに、 セリフ回しがかなりヤバめでした。御用犬たら目頭押さえてるし(笑)。 にしてもハナミズ垂らすなよ~>太助 う~む、まさかホントに市長とおもんちゃんが実の親子だったとは・・・ 子が子なら親も親だな(ちょっと違うか) やっとこさ登場したお竜さんに、手柄を横取り?されてしまった太助くん。 またしても、報われない活躍だったのねん(^^; 今回は御用犬があまり活躍してくれなかったな~。次回に期待ってことで。 そ~そ~次回予告を見ると、ラットマンが再び登場するみたいですね。 こりゃきっと盛り上がるに違いない!! 今からわくわく(^^) てな訳で、これから見に行くことにしま~す(笑) ろいたー共同