#75 Article 712 Posted at 1995/12/04 10:13:18 by TOSHI (MAP2425) [MIMI]
Subject: Re: Re: 女性はどう思うんだろう? /710 /708
うわっ、女子高生とお話できるなんてうらやましい。 今度紹介してください(^^; > 「カロリーメイトぐらい食べるよ」 あ、そりゃそうです。 大学時代にクラスメイトの女性がよく朝食がわりに食べてました。 むしろ、女性の方が(ダイエットのために朝食抜いたりしてる関係上)、 愛用者は多いんじゃないでしょうかね? 繰り返しになってばかりで申し訳ないですが、僕がいいたいのは、 「好きな人ができて、その人に認めてもらおうと女の子が頑張ってる ときの描写として、カロリーメイトや、カレンダーマジックギュギュは、 ちょっと想像力が足りないんでないの?」ということです。 そういう描写を納得できるように、ひとつひとつを積み重ねていくことが、 製作者の力量だと思うんです。それを、いろんな家族がいる、という一言で 切り捨ててしまうのは、逆に製作者に対して失礼ではないか、と。 TOSHI