#75 Article 658 Posted at 1995/09/04 19:49:24 by WAK (MAP5274) [MIMI]

Subject: Re:*12 感想/耳をすませば /656 ..... /622 /616

なんか酒の勢いで我ながら凄いこと(酷いこととも言う)書いちゃったんで、
ちょっと補足というか、反省。

>より、むしろ、憐れみさえ感じてしまいます。

なんか、とんでもなく傲慢なモノ言いですねぇ、我ながら。これは、こう言
わせちゃうほど冷静でいられない位に腹が立っちゃった、と思ってくださいま
せ。
 でもこう書くと、何だか「キャー、ジブリはやっぱり最高よっ!」と叫ぶミ
ーチャンハーチャンみたいな感じで、いやはや何ともアレですが、うーん、そ
うなのかも知れませんねぇ(苦笑)。あぁ、みっともない。

やっぱり昼間からズルズルと酒飲んでると、ロクな事がないです。

しかし、何でしょうねぇ。
> なんか佐藤健志って、自分のオツムの限界を超えたケチをつけようとして無
>理しているって感じ。
 みたいな、こういうのを見てると、そりゃ手前の事じゃねぇか、と思っちゃ
います。手前って誰かと言うと、この場合自分に帰ってくるんですが…。トホホ

というワケで、気を悪くされた方には申し訳ありません。自分でも気を悪く
しちゃった位で。あーっ、もう最低!

それにしても、「酒はキチガイ水」とはよく言ったもんです。

WAK(MAP5274)

P.S なんか欝屈しているものがあるのかな?酒の勢いで書いた傲慢なモノなん
  て読まされる方はたまったもんじゃないでしょうから、当分禁酒します。