#75 Article 246 Posted at 1992/10/11 21:15:28 by ☆まちばり☆ (MAP641) [POROPORO]
Subject: Re: Re: ぽろぽろ見ました /245 /244
これ、宮崎監督の作品じゃないんですけど、このボードでもいいのかしら?(^_^;) ま、深く考えないことにして・・・・ 出来は・・・・いいのでしょうか? なんとも難しい感じがします。 どうも、エピソードがバラバラで思いが先走りしているような。 私と制作側の思いがシンクロできない、というのがそう思う原因なのではないかと 思います。 なんていうか、作品世界が、私を受け入れてくれないっていう印象を受けました。 元より私みたいな若者が見ることを全く想定していなかった、という感じ。 伝えたい気持ち、それは私も全く分からないわけではないんだけど果たしてそれを 伝えるために作られたアニメなんだろうか、と。 そうではなくて、その時代に生きていた人たち同士で昔を懐かしむために・・・・ んー、一杯ひっかけながら「昔はこんなだったねぇ」なんていう会話が、そのまま アニメになったような・・・・そんな感じがするんですよね。 んー、なんとも難しい感じがしました。 MAP641 まちばりあかね☆