#75 Article 196 Posted at 1991/07/29 01:17:52 by FPG/Z (MAP2468) [POROPORO]
Subject: Re: 私も『おもひでぽろぽろ』見てきました /195
はじめてこのボードに書き込みます。FPG/Zです。 さて、少し前ですが、ぼくも見に行ってきました。 ポリアンナさんと同じくぼくも内容についてはふれないでおこうと思います。 ・・・で、感想ですが、・・・とりあえず手のつけられないほど出来のいい画面 でした。背景と撮影は毎度のことながら奇跡の世界です。THE ART OF が出たら ぜひ欲しいですね。マネできるものではありませんが、何か得るものがありそう です。 ただ、作品の中身になると、ちょっと待てよ・・・という感じでした。 残念ながら。 よくもわるくも「火垂る」に似てるところがあります。しかも 今回はわりと強いメッセージというか、アジテーションに近いものがあって、 それがかなりストレートに表現されているために、妙な居心地の悪さを感じさせ られてしまいました。ってすごい抽象的ですね^_^;。きっと見ればわかって頂け ると思うんですが。 そんなわけで、やっぱりみなさんに見て頂かないことには話ができませんねー。 ぜひ見てください。良かれ悪しかれ、見ておく価値はあると思います。 FPG/Zでした。よろしくお願いします!