#74 Article 9970 Posted at 1996/06/19 23:53:00 by さがみ (MAP6574) [ARCADE]
Subject: Re: さよなら僕のレイフォ- /9616
なんだか内容がかなり花札屋さんから離れつつあるので(笑) ”レイフォー”のほうにレスつけときます こっちの方が合ってるような気が・・・・・・(^^; # <<KIM>>さま(art9940) >レイフォース、最近中古基板の値段が下がってきているようですね。 新作が出る影響でしょうか。いいことです(^。^) 基板を買う事も考えましたが、さすがに恐くて手を出せません(^^; やりたいゲームが多いのできっと破産します・・・・・・ でも、ダークエッジが28k・・・・欲しい・・・・・・ SSとかPSとかが出てから移植率が高くなったのでありがたいです。 サイバーボッツと戦国ブレード買わなきゃ、あ、あとときメモぱずる玉も(笑) しまった、 疾風魔法大作戦も、ガンバードも、首領蜂も、ウルフファングも ・・・・・・スーチーパイ2もみんなまだ買ってないや >基板買うときって、いつもここン所で悩むのよね。 基板はナマモノですからねぇ(笑) ここはやはり、レイストが出るまで様子見したほうが・・・・ # まちばりあかね☆さま(art9939) > な、なぜ減点??(^_^;) レイヤーセクションは業務用の完全移植なのに。 >> レイセクは自機のあの微妙な鈍さがなんとも・・・・。 私の場合書いてあるとおりです、はい(^^; レイフォーと同じつもりで弾を避けようとすると、とても恐いデス・・・・ おまけにこのスピードだと敵の出現パターンがわかっているにもかかわらず、 僅かについていけないため敵を殲滅できません(T_T) CD-ROMだからでしょうか、よく知らないけど・・・・・・ 最初パッドのせいかと思ったけど違うらしい。 横画面モードは違うゲームだ、ありゃ。 ダラ外はどっちもやってないのでワカリマセン さがみ # こうなったらやはり基板か?あ、その前に収入が・・・・・・