#74 Article 9794 Posted at 1996/06/16 04:05:06 by 空の伯爵 (MAP5685) [VIRTUALON]
Subject: Re:*9 バーチャロンは面白いぞー!! /9793 .... /9676 /9632
今日のバーチャロン☆ ・ バイパー2、回り込みの代償(と、いうかなんというか...タハハ) 今日、バイパー2で、ライデンに回り込みをしていたら、とんでもない事がッ!! 「回り過ぎて1回転してレーザー直撃!!(轟沈)」 うーん、回り込みが発動した瞬間「勝ったな...ニヤリ」と思ったのだが...トホホ 回り込みは程々にしましょう(笑) ・何か知らんが動きのいいフェイ・イェン 拝島駅周辺で「やっぱ立川まで行かないと接近戦はできんねェ」と、嘆いていた所、 何か知らんが動きのいい接近戦フェイ・イェンを発見☆ 「おぉ、これこそ私の求めていた対戦相手!!」と、思ったが、反対側で知らない2人が マワしプレイ(クゥー、割り込める勇気の無い自分が恨めしい(笑)) 接近戦でライデンの一発狙いレーザーで轟沈...惜しい、非常に惜しいッ!! 今度見かけたら、問答無用で乱入だぁッ!! ・バルバスバウ撃破記録更新 2セット合わせて3秒57...素晴らしい!!1セット2秒かかってないよ(笑) これだからバイパー2はやめられないね(笑) ・バックアップ機テムジン、その後編 フェイ・イェンは結局、競合で負けたので(笑)テムジンをバックアップ機に決定。 が、ここにきて「両トリガー同時押しができないんです症候群(笑)」が再発... 回り込みサーベルが出来ない(涙)いいや、回り込み突きだぁ(それなりに使える) ちなみに、対CPU戦はフェイ・イェンに勝てない(笑)ホーミングビームぅ(笑) しかし...ボムの使い方がよくわかんない(笑)起き上がりに重ねるくらいなら、 斬りに行くし...遠距離でバリアにするぐらいなら相手に突っ込んでるし(笑) うーん、中間距離でボム→前ダッシュ→接近戦とかやったらカッコイイかなぁ... ボムって結局、何ですか?>MAROさん ...MAROさんよりも、そこいらの逃げダッシュモンキーズの方が詳しそうだ(笑) ビームライフルのホーミングのしかたが変でいいな☆ 伯爵(空)