#74 Article 9651 Posted at 1996/06/11 06:08:21 by にらりひょん (MAP3201) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: バーチャロン突発オフin東京おもちゃショーにいってきました。 /9642 /9609
遅くなりましたが突発OFF参加の皆様お疲れさまでした、にらりひょんです。 今回始めて皆さんと対戦したんですが、やはりMAROさんや速水さんの 闘いかたは『凄い』です。最初に見たときなんか何が起こってるのか 全然判りませんでしたから。 その後自分も乱入して例のお立ち台に登ったときはちょっと感慨深い物が有りました (ああ、これが伝説のお立ち台なのかって)でも以外と狭いのね>お立ち台 >今回は「猪アファームド(?)」の、にらりひょんさんの強さに驚かされました。 > 最初は、特効アファームド(前ダッシュトンファー)だけだったのに > 気がつけばショットガンで殴ってるし、回り込みはガンガンかけてるし(笑) え~私そんなに強くありませんよ~(^_^;;、回り込みは意識して出せた覚えないし 殴りショットガンは・・・生活の知恵(爆) フェイイェンのソード相手にトンファーじゃ遅すぎるから使うようになったんですよ それでも強過ぎ>速水フェイイェン。 いや~楽しい一日でした、また戦いましょう>皆さん チキン、モンキーに次ぐ第三の生態ボア(猪)を目指す男(笑) MAP3201 にらりひょん