#74 Article 9609 Posted at 1996/06/09 17:46:46 by GYUU (MAP6449) [VIRTUALON]
Subject: バーチャロン突発オフin東京おもちゃショーにいってきました。
「東京おもちゃショー」並びに「バーチャロン突発オフ」参加のみなさん 御疲れ様でした。「自称バイパー2使い」のGYUUです。 いやいや「おもちゃショー」は人が多かったですね。でも見所は沢山 ありましたね。セガの「ナイツ」に「エネミー・ゼロ」。SNKの 「サムライスピリッツ騎士道列伝(だったかな?)」。やっぱり 「バーチャロン」はたいしてなかったけど面白かったですね。 是非来年も行きたいですね。心残りなのは「バンダイ」と「テムジン」が 置いてあったという「ホビージャパン」に行けなかった事ですかね。 さて「突発オフ」ですが、いつもの「スポラン」でなく「スポット21」での 対戦大会でしたが、皆さんと一戦交える事が出来て良かったです。 我々の対戦に触発されて他のギャラリーも乱入してきて楽しかったですね。 今回は「猪アファームド(?)」の、にらりひょんさんの強さに驚かされました。 「接近戦に持ち込まれてはいけない」と逃げっぱなしでしたが、いい勉強に なりました。これからはMARO君、速見さんに加えて、にらりひょんさんの三人 による「大同芸」を楽しみにしています。CUTさんにWACKさんとも対戦 出来て良かったです。また対戦、御願いします。後、パーカーさんに指摘された 「空中戦」も次のオフまでには、なんとか物にして皆さんを苦しめられる位に なりたいと思います(自信ないけど)。ではまた次のオフの時に。 卑怯なバイパー2使いのGYUU(MAP6449)でした。