#74 Article 9647 Posted at 1996/06/11 01:27:53 by WACK (MAP4135) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロン突発オフにいったっス /9615
「バーチャロン突発OFFin東京おもちゃショー」に参加された方、集合時間 勘違いしてスイマセン。メーワク者、WACKです。 結局新宿で短い間だけの対戦だったけど、楽しかったっす。 GYUUさんとバイパー2対戦できたし。ボロ負けただったけど(^_^;) 修業して出直しじゃぁ・・ > バーチャロンで広がる友好の輪っていいですね。 実は皆さんと別れた後、浅草で飲み会の帰りにCPU戦をしてたんですが、以下は その時の模様。 VS筐体でCPU戦を始める。なぜかテムジンを選択。 ↑このあたり、しっかり酔っ払っている(*o*) バイパー2を倒した後、テムジンに乱入され、負ける。 当然、バイパー2で逆襲!撃破。(^_^)g ヨッシャア すると、間髪入れずに再び乱入される。他に人がいないので同一人物と思われるが 今度はバル・バス・バウだった。リングビームに当たって敗れる。 100円玉がなくなったので、あきらめて「どんな奴じゃ?」と思って向かいの 筐体を見たら、ななんと!M・ジョーダンばりの黒人男性でした。 負けたけど、めったにない体験ができたのでなぜか満足でした。 今度会ったらまた対戦したいぞ。 うーむ、バーチャロン人気はここまで・・・世界に広がるバーチャロン!? 翌日は二日酔い WACK(MAP4135)