#74 Article 9504 Posted at 1996/06/05 22:56:34 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*52 バーチャロンをやってますか? /9473 ............... /8807 /8801
>>>(アーファームド→ドルガス→ベルクドル→フェイエン)そこまでして勝ちたいんかい!? >> ↑でも、これだけ使いこなしてるんだったらある意味で凄いかも(笑) >ゴメン、説明不足でした。プレイスタイルを書きます。 あ゛はははははは(^^;) 別に使いこなしている訳じゃないのね(笑) ↑こういう人達って何が楽しいんでしょうね、最近こういう人と対戦すると つくづく思う……。 >お互い外周に張り付いた状態で打ち合うと、こちらのビームライフルは外壁に当たって >消えるのに、あちらのハンドビームはこちらに当たる。(判定が小さいらしい) フェイ・イェンのしゃがみ攻撃はホーミングがきついので、ぎりぎりまで 引き付けて、ダッシュ→ダッシュキャンセルのタイミングで避けるか ダメージを覚悟して突っ込み斬るか? ↑対フェイ・イェンの時に良く使うパターンです(^^;) でも、これってフェイ・イェンでやってるからテムジンでも出来るかは謎(ぉ >> 仕事の帰り?なんで、仕方ない事かもしれませんが私は乱入者が増えて >もちろんそうです。 最近、サラリーマンをカモってる逃げゲーマーが多い(^^;) おかげで、対戦者には困らないけど無駄な戦いが多い(苦笑) >新○社、壁に隠れて待つ事を正当化するような記事を書くな!! 凸(;_;) それってゲー○すとの事じゃ……(^^;) ハメ技はどんどん使えとか煽ってる所でしたっけ? MAP4167 速水 明