#74 Article 9381 Posted at 1996/05/31 04:01:36 by TILT (MAP6516) [VIRTUALON]
Subject: Re:*55 バーチャロンをやってますか? /9329 ............... /8807 /8801
> そういうことを書かれると、ついついやってみたくなるじゃないですか(笑) > ぐりぐり……ぐりぐり……ぐりぐり……(T_T) テムジンでクリアして確かめましたが、エンディング中レバーぐるぐるで エンディングの最後にちゃんと回収してくれましたよ。飛燕は見捨てられッスか? というわけで、テムジンでCPU戦を何度かやってみましたが、 ビームライフル、破壊力と追尾力?があっていい感じッス。ルカちゃんこけるこける。 ソードも長く、バイパー戦での 開幕ボム > 降りたところをソード も簡単。 ベルグドルで、開幕ジャンプキャンセル > 前入れソード も難なく決まりましたが、 ファームユーザーとしては破壊力が物足りないッス。 で、ヤガランデをいじめてやろうかと思っていたのに、まだ一回も会ってないです。 ただ、前ダッシュビームライフルでの弾速とホーミング性が今ひとつのような気がするッス。 そのせいか、後半戦に時間がかかってかかって。 前ダッシュ距離がアファームドと違うせいかも? はて。 あなたはどうですか? 迷ったときは右?左? TILT(左前~) #む、この欄 誰も反応しなかったか > レイストーム