#74 Article 9317 Posted at 1996/05/27 23:16:01 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロン ビデオ購入!! /9293
>実はバーチャロンのビデオをとうとう購入しました。 私も買いました(笑) いやぁ、これは萌え萌えっすよぉ~(意味不明) >とりあえず私の感想としては「役には立つ」代物でしたが >バーチャロンをやりこんでいる人には物足りないでしょう。 ↑どうしてこんなことが出来るんだぁ~(^^;) という様な操作もあったりと、なかなか見応えがありました(笑) ここの常駐メンバーのレベルであれば、十二分に役に立つと思いますよ(ぉ (そうかそうか、起き上がりダッシュ攻撃なんて技もあったのか(笑)) >「こんなもん攻略本に載ってるよ」レベルだと思います。 そうですね、でも「見る」と「読む」じゃ全然違いますから 結構これはこれで十分な価値があると思います。 逆に、下手な攻略本を買うよりマシかもしれません(^^;) ↑でも、現在出ている2冊を買った方が値段的には安い(ぉ >バーチャロンの基本的な操作が分かっている人向けのレベル >アップの為のビデオだなと感じました。攻略本を読むのが そうそう、基本操作の説明が一切入ってないという、ある意味では 初心者を最初から相手にしてないような感じもありましたね。 出だしから「応用編」だったし(笑) >一番のレベルアップの近道はやはり「やりこむ」しかないでしょう。 そういうわけで、今日もやり込み過ぎて腕がだるいっす(^^;) 今日は乱入者の嵐で、5~6回に1回の割合で負けるといった パターンが、延々1時間ほど続いていました(笑) とりあえず、今日の成績は18勝4敗でした(ぉ>1回100円 ^^; >自宅で「バーチャロンの画面を見たい」人にはそれなりに楽しめるかな。 これで、TVが29インチだったら文句なしなんですけどね(笑)>1/1 そういうわけで、これはバーチャロンを本当に好きなら絶対に買いだと 思います。 さぁ、あとはCDじゃぁ~(ぉ そうそう、前回のバーチャロン大会で優勝した「メジロハスキー」氏が ビデオのスタッフリストに名前が載っていました。 ↑ど~りで優勝するわけだ(^^;) MAP4167 速水 明 # やられ役でフェイ・イェンの出番が多かったが、納得いかん(笑)