#74 Article 9316 Posted at 1996/05/27 19:29:43 by マックス (MAP6497) []
Subject: DOOM&ブラックファクトリー
どーも、DOOMに燃えているマックスっす!! でもでも、DOOMやってると、酔ってくるのですよねぇ~ だってさ、 歩くたんびに”ぐぅらぁ ぐぅらぁ”ですからねぇ~ (でも パソコン版よりは、マシだったと思う) パソコン版のDOOMは、パッドがないと、スゴクやりにくいんですよね!! でも、プレステは、完璧と言っていいほどやりやすい。 とくに、平行移動が・・・ 武器のチェンジも ばっちぐー それにしても最後のボスが○○だったとは、 (なんとなく予想してたけどぉ) 只今DOOMもなんだか飽きてきまして、”ブラッドファクトリー”に燃えようかと 思っています。 このブラッドファクトリーは、ですね、、手っ取り早くいいますと、 ダダダダダーと撃って バシバシー と取って チャキーン とパワーアップするゲーム です。 (はぅぅぅぅぅーーー) でも、以外とスッキリするゲームですね 、さすが 洋モノって感じです。 ハイ オススメは、 ムラサキの服を着た、火炎放射器野郎です。 あと、ロケットランチャー野郎もいますねぇ それから、バーミリ○ン(闘神○)みたいな、人もいますしぃ けっこう2人でやると燃えるでしょう。 ボォォォォォォって んでもって只今DOOM酔いとブッラックファクトリーのせいで 気持ちわるいやら、頭いたいやら はぁぁぁ それでは、さよーならー